La señalización tanto de los activos como de las instalaciones en las cocinas y otras dependencias de los restaurantes es fundamental para garantizar la seguridad de los empleados y los clientes y, a la vez, cumplir con la normativa vigente. En los espacios de trabajo se necesita marcar determinadas zonas y facilitar distinto tipo de indicaciones como de obligación, peligro,...
Leer másDetailsEn las cocinas de los restaurantes y en las salas de preparación de los pedidos de los establecimientos de comida preparada es necesario conocer la procedencia de los ingredientes, las fechas de caducidad y otros datos importantes para garantizar su correcta trazabilidad y cumplir con las normativas actuales. Al mismo tiempo, el seguimiento de los pedidos es otro aspecto que...
Leer másDetailsLa trazabilidad en el sector alimentario y en la hostelería es una necesidad y una obligación para cumplir con la normativa vigente. Una trazabilidad incorrecta puede provocar incidencias, lo que puede afectar a la salud de los consumidores y acarrear pérdidas económicas a los establecimientos hosteleros. Las etiquetas claras y precisas garantizan que los procesos de manipulación de los alimentos...
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