Infor acaba de anunciar la actualización de su solución Infor Sales & Catering con dos nuevos portales de autoservicio (SSP) para reservas y pedidos online. La plataforma, diseñada para cubrir todo el ciclo de vida de los eventos, es totalmente personalizable y está desarrollada para agilizar el trabajo y aumentar la productividad. Además, Infor Sales & Catering permite diseñar prácticas empresariales consistentes con el fin de mejorar la integridad de los datos y eliminar errores reduciendo así los costes.
Uno de los nuevos portales incorporados es Infor SCS Online Booking SSP. Gracias a esta novedad los huéspedes e invitados pueden comprobar la disponibilidad de nuevos eventos en tiempo real y reservar el espacio para la fecha deseada. También podrán elegir la comida, bebida y otros servicios, así como recibir un resumen de los cargos y pagar con tarjeta de crédito. Todos estos servicios de manera rápida y online sin necesidad de interactuar con nadie.
Infor SCS Online Ordering SSP es la segunda novedad incorporada a la plataforma. Este portal ofrece las herramientas necesarias para que los clientes puedan pedir online servicios de catering para una reunión, feria o evento. De esta manera Infor proporciona un servicio cómodo y flexible que permite a los clientes mejorar la gestión del tiempo.
Jason Floyd, director general de Infor Hospitality, ha asegurado que tanto los hoteleros como los clientes están demandando simplicidad, eficiencia e interacción sin contacto. “Actualmente los huéspedes quieren tener toda la información con solo pulsar una tecla y ser capaces de proporcionar el mismo nivel de servicio e información a través de la tecnología es lo que está diferenciando a las organizaciones de sus competidores”, ha explicado.
El directivo está convencido que “tener soluciones flexibles para gestionar la demanda será fundamental para el éxito” en los próximos meses. “Infor entiende la necesidad de automatizar todo el proceso de reserva de eventos por lo que seguimos innovando dentro de nuestro ecosistema de datos”, ha comentado.