Este programa tiene una barra de acceso rápido que permite agilizar la gestión de las ventas, teniendo así a mano botones de acceso directo a las funcionalidades de mayor uso (cobrar tickets, cambiar de empleado, de cuenta, de turno de trabajo, etc.).
Gracias a la telecomanda, dispone de un software TPV que le permite automatizar la toma de los pedidos de clientes in situ el envío al centro de preparación (cocina o barra) sin necesidad de desplazarse y el cobro del servicio, y todo ello desde un dispositivo inalámbrico.
Con este programa también podrá controlar los movimientos de stock: registrar los pedidos, generar albaranes, etc. De forma automática se actualizará el stock. Podrá controlar el inventario de varios almacenes, mover stock entre sus almacenes y valorarlos.
También ofrece la posibilidad de indicar para un mismo producto si es una ración, media ración o la porción sin necesidad de crear diferentes fichas, como agrupar o fraccionar tickets e introducir productos combinados y combinables.
Al registrar en la aplicación la nota de consumo de los clientes del local, tiene la posibilidad de gestionar la comanda e impresión de la misma por separado en impresora de cocina y de barra.
Listo para descargar el “Especial Horeca 2024”
Ya está disponible para su consulta y descarga la edición 2024 del informe especial sobre la tecnología para el sector...
Leer másDetails