HIP-Horeca Professional Expo ha avanzado algunos de los contenidos de la edición 2019, que tendrá lugar los días 18, 19 y 20 de febrero en IFEMA. La feria ampliará su área de exposición en un tercer pabellón, ya que está previsto que crezca más de un 20 % la cifra de expositores y visitantes.
La organización ha lanzado la campaña “¿Estás dentro? Bienvenido a la era digital Horeca” con el fin de trasladar a los negocios del sector la importancia de adaptarse a los cambios de los hábitos de consumo y la transformación digital para seguir siendo competitivo.
La próxima edición contará con una agenda específica para cada perfil profesional y estrenará varias novedades como el área Wine Show, un espacio donde se tratará el mundo del vino desde el punto de vista del negocio para el restaurador y el área New Concepts donde se potenciarán y mostrarán nuevos y disruptivos modelos de negocio. Además el sector delivery o el sociosanitario tendrán su espacio en la feria.
La feria también acogerá el Hospitality 4.0 Congress, una convención en la que participarán más de 400 expertos internacionales en 10 auditorios en paralelo donde se abordarán los retos del sector a través de 7 summits.
Dentro del congreso también se celebrarán otros eventos destacados como la la 10ª edición de Restaurant Trends de Marcas de Restauración, Hotel Trends o el Culinary Action organizado por el Basque Culinary Center entre otros.